Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт очень вкусной яичницы.
6 месяцев
назад
от
MiriamKiddle
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень очень очень вкусные яйца берешь и очень аккуратно утончённо бьёшь их и выливаешь на сковороду очень сильно-слабо горячей и черезмерно аппетитно выложи эту шедевральную яичницу на круглую большую тарелку и очень очень очень вкусно съешь
6 месяцев
назад
от
FredricFloyd
▲
▼
0
голосов
Для приготовления очень вкусной яичницы вам понадобятся следующие ингредиенты:
* 2 яйца;
* 1 столовая ложка молока;
* соль и перец по вкусу;
* зелень для украшения.
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите на ней небольшой кусочек сливочного масла.
3. Вылейте яичную смесь на сковороду и готовьте, пока края яичницы не начнут схватываться.
4. С помощью лопатки заверните края яичницы к центру, чтобы получился рулет.
5. Готовую яичницу переложите на тарелку и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Нашёл это в интернете, на сайте https:/lifehacker. ru/kak-prigotovit-yaichnicu-recepty/
6 месяцев
назад
от
Ирина Банникова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте рецепт классической шакшуки:
Мелко порезать лук. Отправить лук в сковороду с разогретым оливковым маслом для жарки. Пассеровать минуты 3 на медленном огне до сладкого запаха.
2Мелко порезать чеснок и сладкий перец. Добавить их к луку. Тушить минут 5 на среднем огне до мягкости.
3Добавить резаные томаты.
4Добавить по уверенной щепотке соли, красного перца чили, куркумы, зиры (кумина) и хариссы. Тщательно перемешать и оставить получившуюся подушку из овощей тушиться минут 5 на среднем огне.
5Проделать в подушке четыре лунки и разбить в них яйца. Чуть-чуть подсолить каждое.
6Сразу накрыть сковороду крышкой, чтобы белок как следует схватился, а желток внутри остался текучим. Тогда желток получится отличным соусом к подушке. Если не нужен текучий желток, потушить шакшуку подольше до желаемой степени готовности желтка.
Изображение
Инструмент
Сковорода алюминиевая
7Шакшука готова. Подавать на стол немедленно прямо в шипящей сковороде. В качестве дополнения можно взять свежую питу и мелконарезанный кубиками овощной салат (огурец, помидор) .
6 месяцев
назад
от
helloanbye
▲
▼
0
голосов
Вкусные, спелые, сладкие помидоры нарезаешь ломтиками, обжариваешь на сливочном масле, разбиваешь туда яйца, солишь (я солю только помидоры) и жаришь до желаемой готовности (я люблю, когда белок готов, а желток жидкий) . По желанию можно посыпать тертым сыром и/или свежей зеленью. Самая вкусная яичница готова.
6 месяцев
назад
от
Самсонов Анатолий
Связанные вопросы
5
ответов
Ребят, забыл рецепт окрошки ) помню что нужно картофель и яйца и что ещё ? : (
11 лет
назад
от
никитка мольнов
2
ответа
Чем шаурма отличается от донер-кебаба?
1 год
назад
от
Дарья Васильева
1
ответ
Спирт алкогольные напитки
1 год
назад
от
Виссарион Готовцев