Все о еде
Войти
Регистрация
Что за Белый налёт на сковороде? Опасная штучка для меня? Как убрать?
21 часов
назад
от
Вероника Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковорода, похоже, хорошая, чугунная, но сильно запущена. Если есть ккислородный очиститель типа бренд фри, то воспользуйся им по инструкции. Если нет, то железную щетку в руки и скобли, пока белое не сойдет. Черное останется, а белое - это соли, смоешь их и сковорода станет годной к использованию.
7 часов
назад
от
sagus1
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно съэкономить на продуктах питания? но чтоб и не сильно в ущерб здоровью было
9 годов
назад
от
Валентина Екименкова
1
ответ
Что для вас важне в блюде вид, запах, вкус? Что больше всего убеждает вас попробовать незнакомое блюдо?
5 годов
назад
от
владимир худушин
2
ответов
Какие блюда вы готовите на Рождество и как его отмечаете?
8 годов
назад
от
Динис Емельянин