Все о еде
Войти
Регистрация
Что за Белый налёт на сковороде? Опасная штучка для меня? Как убрать?
9 месяцев
назад
от
Вероника Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковорода, похоже, хорошая, чугунная, но сильно запущена. Если есть ккислородный очиститель типа бренд фри, то воспользуйся им по инструкции. Если нет, то железную щетку в руки и скобли, пока белое не сойдет. Черное останется, а белое - это соли, смоешь их и сковорода станет годной к использованию.
9 месяцев
назад
от
sagus1
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно потушить гречу с грибами? Какие грибы? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Просто Мария
1
ответ
Вопрос про общепит и вобще что знаете по теме этой?
1 год
назад
от
Анка Пулемётчица
1
ответ
Подлива Разводить сухое молоко для подливы же горячей водой? !
9 лет
назад
от
Ася Аликулиева