Все о еде
Войти
Регистрация
В сливочном масле трансжиров 2-7%, в маргарине не боле 2%. Что безопасне?
В среднем в сливочном масле около 5% трансжиров (трансизомеров жирных кислот) , а в маргарине - не боле 2%. Однако, маргарин преподносится практически как яд, бомба замедленного действия, убийца сосудов, а сливочное масло - диетический и весьма недешёвый продукт. Почему так?
5 месяцев
назад
от
Larisa
0 Ответов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если я дождевую воду пить буду?
1 год
назад
от
Игорь Прудкий
1
ответ
А кто-нибудь помнит из своего детства какие-нибудь нетрадиционные, местные названия блюд?
9 лет
назад
от
~ ~
2
ответа
почему умирают от мёда? слышал что человек умирает съев литр мёда правда ли это? если правда то почему
12 лет
назад
от
****************