Все о еде
Войти
Регистрация
Масло для жарки
Подскажите, жарить можно на любом масле? Я вобще не разбираюсь, какое можете посоветовать?
10 месяцев
назад
от
Таня Гасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чаще всего жарят на подсолнечном растительном масле, но у этого масла порог температуры дымления низкий, поэтому при горении выделяется много канцерогенов.
Лучше всего жарить на насыщенных жирных кислотах (сливочное масло, сало, или кокосовое мало) Все рестораны Мишлен, жарят исключительно на кокосовом масле.
10 месяцев
назад
от
влад королёв
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт НУДЛИ? Если можно подробней, хочу приготовить
9 лет
назад
от
Александра Шанаева
2
ответа
Какой майонез предпочитаете ?
4 года
назад
от
Ol' Dirty Bastard
3
ответа
обязательно ли готовить суп на поминки, если прошел год со дня смерти
8 лет
назад
от
Иван Иванов