Как часто вы готовите супы и каким больше всего отдаёте предпочтение?

Я пару раз за неделю обязательно и предпочитаем с сынулей борщ, щи и окрошку.
1 месяц назад от Марио Марчелло

2 Ответы

0 голосов
Мы любим первые блюда, готовлю постоянно - рассольник, харчо, мясной борщ с чесночными пампушками, постный борщ с фасолью и грибами, куриный бульон с зеленью и сухариками, куриный суп с клёцками, овощной суп, зеленый (щавелевый) борщ мясной и постный, уха, окрошка, витаминный суп.
1 месяц назад от MadonnaQuesi
0 голосов
Я тут когда сидел в туалете, задумался о том что нынче сварить суп по себестоимости дорогое удовольствие выходит кастрюля супа на 3-4 дня, 1 раз в день есть, 1 поварёшку на тарелку, на одного едока около 300-350р без учёта мяса или рыбы, с мясом или рыбой суп подорожает до 450-500р примерно. Суп надо варить 2 раза в неделю на неделю, итого получается примерно 1 тысяча рублей только на суп на неделю, в месяц примерно 4тысячи только на один бюджетный, студенческий суп денег надо.
1 месяц назад от Даль Матвей

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Кусаинова Гульдана
1 ответ
9 годов назад от Серёжа Малышев