Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите супы и каким больше всего отдаёте предпочтение?
Я пару раз за неделю обязательно и предпочитаем с сынулей борщ, щи и окрошку.
10 месяцев
назад
от
Марио Марчелло
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы любим первые блюда, готовлю постоянно - рассольник, харчо, мясной борщ с чесночными пампушками, постный борщ с фасолью и грибами, куриный бульон с зеленью и сухариками, куриный суп с клёцками, овощной суп, зеленый (щавелевый) борщ мясной и постный, уха, окрошка, витаминный суп.
10 месяцев
назад
от
MadonnaQuesi
▲
▼
0
голосов
Я тут когда сидел в туалете, задумался о том что нынче сварить суп по себестоимости дорогое удовольствие выходит кастрюля супа на 3-4 дня, 1 раз в день есть, 1 поварёшку на тарелку, на одного едока около 300-350р без учёта мяса или рыбы, с мясом или рыбой суп подорожает до 450-500р примерно. Суп надо варить 2 раза в неделю на неделю, итого получается примерно 1 тысяча рублей только на суп на неделю, в месяц примерно 4тысячи только на один бюджетный, студенческий суп денег надо.
10 месяцев
назад
от
Даль Матвей
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бренди из Российских или Грузия с Арменией вам нравится больше ?
3 года
назад
от
Anika Arlsen
1
ответ
Вы в тефтели, голубцы и т. д. добавляете вареный рис, или сырой? )
3 года
назад
от
Юлия
3
ответа
Почему сёмга намного вкусне хека? В одном море живут
13 лет
назад
от
GWAR