Вы в тефтели, голубцы и т. д. добавляете вареный рис, или сырой? )

Честно я пробовала и так, и так и разницы никакой не почувствовала) за время тушения рис полностью доходит до готовности. По крайней мере у меня) И если нет разницы-зачем тратить лишне время и мыть еще одну кастрюлю? )
3 года назад от Юлия

1 ответ



0 голосов
По-разному можно делать. Я в любой фарш кладу вареный рассыпчатый рис, иначе на поверхности изделия можно получить зубодробительную «панировку», либо придется всё изделие не просто тушить, а варить с погружением.

Ну, и прикидывать надо на объем, рис заберет как минимум такой же объем воды из изделия, а если оно и так не очень влажное, то как тогда? — лить воду, — будет трудне формовать.
3 года назад от CheessteR

Связанные вопросы