Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одно сливочное масло из холодильника твёрдое, а другое мягкое?
оба дорогие и только из сливок.
6 месяцев
назад
от
ZORRO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот удивительно, да?
У меня встречный вопрос- откуда в составе браунгшвейгской колбасы появилось куриное мясо? Сколько мяса в сосисках? Почему коты закапывают колбасу? Что значит содержание растительных жиров в продуктах, которые априори обязаны быть только из натурального молока?
6 месяцев
назад
от
Bierkoff
▲
▼
0
голосов
Оо, друг мой, это значит, что кто-то из производителей этих масел тебя надул, добавив в состав пальмовое или какое-то другое гидрогенизированное масло. Ну то есть тупо маргарин тебе подсунули.
Зачем? Просто маргарин стоит 50 руб, а сливочное масло 200. Это бизнес, детка. РФ - страна возможностей!
6 месяцев
назад
от
Даша Колива
Связанные вопросы
6
ответов
а правда что творог можно есть с чесноком солью и зеленью, это вкусно? я всегда только с фруктами
13 лет
назад
от
Лена Пилищик
1
ответ
в яких їжах використовується орляк в яких їжах використовується орляк
7 лет
назад
от
Меджнун дервиш
1
ответ
Как готовить, халвичные кексы? Подскажите пожалуйста очень надо!
9 лет
назад
от
Евпатий Коловрат