Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одно сливочное масло из холодильника твёрдое, а другое мягкое?
оба дорогие и только из сливок.
5 месяцев
назад
от
ZORRO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот удивительно, да?
У меня встречный вопрос- откуда в составе браунгшвейгской колбасы появилось куриное мясо? Сколько мяса в сосисках? Почему коты закапывают колбасу? Что значит содержание растительных жиров в продуктах, которые априори обязаны быть только из натурального молока?
5 месяцев
назад
от
Bierkoff
▲
▼
0
голосов
Оо, друг мой, это значит, что кто-то из производителей этих масел тебя надул, добавив в состав пальмовое или какое-то другое гидрогенизированное масло. Ну то есть тупо маргарин тебе подсунули.
Зачем? Просто маргарин стоит 50 руб, а сливочное масло 200. Это бизнес, детка. РФ - страна возможностей!
5 месяцев
назад
от
Даша Колива
Связанные вопросы
2
ответа
Вы мясо медведя ели? Вкусное?
10 месяцев
назад
от
~~~На волне позитива~~~
1
ответ
Что остре васаби или русская горчица что остре васаби или русская горчица
9 лет
назад
от
фейя я
1
ответ
Вопрос для тех, кто учился в школе лет10 назад. Что вы ели в школьной столовой? Ничего прошу не писать.
7 лет
назад
от
Катька Смит