Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одно сливочное масло из холодильника твёрдое, а другое мягкое?
оба дорогие и только из сливок.
10 месяцев
назад
от
ZORRO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот удивительно, да?
У меня встречный вопрос- откуда в составе браунгшвейгской колбасы появилось куриное мясо? Сколько мяса в сосисках? Почему коты закапывают колбасу? Что значит содержание растительных жиров в продуктах, которые априори обязаны быть только из натурального молока?
10 месяцев
назад
от
Bierkoff
▲
▼
0
голосов
Оо, друг мой, это значит, что кто-то из производителей этих масел тебя надул, добавив в состав пальмовое или какое-то другое гидрогенизированное масло. Ну то есть тупо маргарин тебе подсунули.
Зачем? Просто маргарин стоит 50 руб, а сливочное масло 200. Это бизнес, детка. РФ - страна возможностей!
10 месяцев
назад
от
Даша Колива
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди так любят колбасу? Ведь по иде только бананы и должны быть в избранном?
3 года
назад
от
Елена Савина
1
ответ
вот думаю, сделать завтра салат с мясом или салат с рыбой и пекинской капустой
7 лет
назад
от
Бибинур Бибинурка
1
ответ
Можно ли обрабатывать вино озоном вместо диоксида серы?
11 лет
назад
от
Невезучка Невезучая