Почему одно сливочное масло из холодильника твёрдое, а другое мягкое?

оба дорогие и только из сливок.
5 месяцев назад от ZORRO

2 Ответа



0 голосов
Вот удивительно, да?
У меня встречный вопрос- откуда в составе браунгшвейгской колбасы появилось куриное мясо? Сколько мяса в сосисках? Почему коты закапывают колбасу? Что значит содержание растительных жиров в продуктах, которые априори обязаны быть только из натурального молока?
5 месяцев назад от Bierkoff
0 голосов
Оо, друг мой, это значит, что кто-то из производителей этих масел тебя надул, добавив в состав пальмовое или какое-то другое гидрогенизированное масло. Ну то есть тупо маргарин тебе подсунули.
Зачем? Просто маргарин стоит 50 руб, а сливочное масло 200. Это бизнес, детка. РФ - страна возможностей!
5 месяцев назад от Даша Колива

Связанные вопросы