Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить открытую бутылку вина, чтобы сохранить его качество?
5 месяцев
назад
от
юля куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После откупоривания вино начинает взаимодействовать с кислородом, насыщаясь им, оно раскрывай свой аромат и вкус, а затем при длительном контакте, окисляется и портится.
Чтобы сохранить вино, можно поставить его в холодильник, предварительно плотно закрыв пробкой. Низкая температура замедлит процессы окисления. Так можно хранить вино, но недолго: Красное – до 5 дней. Белое и розовое – не боле 3 суток. Десертное – около 7-10 дней.
5 месяцев
назад
от
gfgfgf dsdsds
Связанные вопросы
1
ответ
Какая приправа Иииииииииииииидеально подходит для речной рыбы? )
3 года
назад
от
Valentina Andrijanova
1
ответ
В кулинарию. чем любите завтракать в эти Зимние дни? Если можно в подробностях, фото и красках.
9 месяцев
назад
от
киса киса
2
ответа
зачем продают рыбу пангасиус если она очень вредная
7 лет
назад
от
Наталья Страшкив