Почему в России врачи так борются с острым, соленым, жаренным? , если так судить, то в Мексике все уже инвалиды. см. вн

они ведь не могут жить без острого, в Тайланде все варят в масле, на Кавказе первое блюдо говядина, на Украине свинина, а вовсе не диетическая курица. и т. д. и т. п.
12 лет назад от константин еремеев

3 Ответа



0 голосов
я бы не сказала что у нас в Украине свинина первое блюдо.
 
А ответ на Ваш вопрос очевиден - во всех странах их привычные блюда едят из поколения в поколение, они привыкли, боле того - многое объясняется климатом и тем, что там произрастает.
12 лет назад от (аня..)salame.;D
0 голосов
У нас в стране вечно с кем то и с чем то борятся. Не было бы жареного и соленого, боролись бы пареным, постным и безвкусным.
12 лет назад от UMD
0 голосов
логично
одни едят кузнечиков, другие тухлые яйца, третьи - маринады и бастурму,
другшие- плов и хаш, португальцы и ИСПАНЦЫ ТОЖЕ ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЕНЬКОГО,
я была в Мексиканском ресторане американского города Джексосонвилле
вобще пламень, а не еда, столько там перца Чили
и в Чили не меньше .
12 лет назад от Павел Лебедев

Связанные вопросы