Все о еде
Войти
Регистрация
Как-то добавил в маринад ЛИМОН, весь шашлык стал вязким как хурма и пересоленым. Зачем его добавляют?
Я думаю вобще не стоит
10 месяцев
назад
от
Gulzada Baibosunova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык кислую среду добавляют максимум на час а когда добавляют лимон дома примариновании добавляют цедру лимона а сок лимона добавляют за час до приготовления
10 месяцев
назад
от
Taija
Связанные вопросы
1
ответ
А можно ли есть шкурку от baby картошки?
11 месяцев
назад
от
илюха зацепин
1
ответ
Востребовано ли мясо кроликов, индейки, утки? Поделитесь.
10 лет
назад
от
Кеша ШHИПЕЛЬС0Н
1
ответ
Какие кулинарные блюда можно назвать питерскими? Существует ли вобще понятие питерской кухни?
9 лет
назад
от
Бомбастиш=Ъ