Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кетчупы и майонезы Хайнц такая кислятина ! ?
12 годов
назад
от
Леся БЕЛЛиссимо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
раньше они были лучше. после изменения ГОСТ, они поменяли состав. теперь там больше уксуса. из-за этого стали невкусными (
12 годов
назад
от
Максимка)
▲
▼
0
голосов
Кетчуп Heinz бывает россиянского производства - его есть невозможно, слишком много уксуса, да ещё и из томатной пасты готовится, а не из помидоров. А бывает этот кетчуп голландского производства. Вот он намного лучше. и по консистенции, и тем что готовится из помидоров, а не из томатной пасты (это ощущается на вкус) . Да и используются не ароматизаторы как в российском варианте, а настоящие специи. Только к сожалению его всё сложне находить в магазинах.
А майонезы у Хайнца лучше чем у многих производителей, у того же Кальве хотя бы. В Хайнце не используется пальмовое масло. Почитайте состав. Кальве завуалировано пишет что у них в составе "Растительное масло", но специально не уточняет какое. Кстати я бы не сказал что майонез Хайнц кислые. возможно вам просроченный достался? :
Всегда смотрите на состав продукта.
12 годов
назад
от
превысокомногорассматривающий
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт маффинов на маргарине и молоке. Можно проверенный рецепт вкусных кексиков? С:
8 годов
назад
от
Gordon Shamwei
1
ответ
Сколько блюд из яиц вы знаете.
6 годов
назад
от
Таня Сыровченоко
0
ответов
Как можно растопить шоколад 99% какао для создания фигурных конфет?
10 годов
назад
от
Вася Васинов