Почему кетчупы и майонезы Хайнц такая кислятина ! ?

12 лет назад от Леся БЕЛЛиссимо

2 Ответа



0 голосов
раньше они были лучше. после изменения ГОСТ, они поменяли состав. теперь там больше уксуса. из-за этого стали невкусными (
12 лет назад от Максимка)
0 голосов
Кетчуп Heinz бывает россиянского производства - его есть невозможно, слишком много уксуса, да ещё и из томатной пасты готовится, а не из помидоров. А бывает этот кетчуп голландского производства. Вот он намного лучше. и по консистенции, и тем что готовится из помидоров, а не из томатной пасты (это ощущается на вкус) . Да и используются не ароматизаторы как в российском варианте, а настоящие специи. Только к сожалению его всё сложне находить в магазинах.
А майонезы у Хайнца лучше чем у многих производителей, у того же Кальве хотя бы. В Хайнце не используется пальмовое масло. Почитайте состав. Кальве завуалировано пишет что у них в составе "Растительное масло", но специально не уточняет какое. Кстати я бы не сказал что майонез Хайнц кислые. возможно вам просроченный достался? :
Всегда смотрите на состав продукта.
12 лет назад от превысокомногорассматривающий

Связанные вопросы