Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне, а что вкусне и почему, пицца ресторанная или оливье домашнего приготовления?
9 месяцев
назад
от
николаев игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дома вы знаете что там находится и просроченные продукты постараетесь туда не ложить А в ресторане нужно заработать деньги перепродавая продукты с рынка
9 месяцев
назад
от
данил
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сварганить овощной супчик, но какой? декорация внутри.
2 года
назад
от
Турецкий
1
ответ
можно ли холодец заливать в пласмасывую салатницу. нет стекляной тары. нет стекляной тары.
13 лет
назад
от
Зарик Осетин
2
ответа
Как он столько переваривает и не толстет ?
6 лет
назад
от
Кристина Иванова