Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырокопченая колбаса без сои стоит 1500-2000 рублей за килограмм? Почему так дорого?
10 месяцев
назад
от
Богдан Соболевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пока сушится-вес теряет половину
в такой фарш не воды, не молока, не фосфат не добавишь. влага только в мясе
ы неё нельзя напихать например фарш мех обвалки который копечный, чтобы увеличить вес.
в обычной колбасе на 1кг мяса аж 250 гр , а то и больше влить можно.
10 месяцев
назад
от
slai
Связанные вопросы
1
ответ
Талия 90, при росте 165 в 14 лет это нормально?
7 лет
назад
от
Наталья Королёва
2
ответа
научите печь пышную, мягкую шарлотку! у меня тонкая и твёрдая получается (
6 лет
назад
от
gerard way2010
1
ответ
сварила свеклу, оказалась невкусной, не сладкой. Куда можно е использовать?
10 лет
назад
от
София Евгеньевна