Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырокопченая колбаса без сои стоит 1500-2000 рублей за килограмм? Почему так дорого?
6 месяцев
назад
от
Богдан Соболевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пока сушится-вес теряет половину
в такой фарш не воды, не молока, не фосфат не добавишь. влага только в мясе
ы неё нельзя напихать например фарш мех обвалки который копечный, чтобы увеличить вес.
в обычной колбасе на 1кг мяса аж 250 гр , а то и больше влить можно.
6 месяцев
назад
от
slai
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из крыжовника? Поделитесь рецептами.
9 лет
назад
от
Пол Нравов
6
ответов
Что есть беременным, чтоб насытить организм недостающим йодом?
6 лет
назад
от
Ванек Федоров
1
ответ
Просроченный алкогольный напиток
8 лет
назад
от
Пират Ром