Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырокопченая колбаса без сои стоит 1500-2000 рублей за килограмм? Почему так дорого?
1 день
назад
от
Богдан Соболевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пока сушится-вес теряет половину
в такой фарш не воды, не молока, не фосфат не добавишь. влага только в мясе
ы неё нельзя напихать например фарш мех обвалки который копечный, чтобы увеличить вес.
в обычной колбасе на 1кг мяса аж 250 гр , а то и больше влить можно.
14 часов
назад
от
slai
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое чайный напиток? из моркови.
3 годов
назад
от
любовь акиншина
1
ответ
Вы любите пористый шоколад ? Посоветуйте пжл, какой лучше купить (марку) , чтобы был вкусный и качественный ?
3 годов
назад
от
i_l_g_i_z
1
ответ
Красная фасоль - какие из неё наииииииивкуснейшие блюда? )
2 годов
назад
от
Кос Каллистов