Сейчас разбавленный спирт поделывают под качественный самогон-как отличить? -я хочу качественный самогон

Сейчас разбавленный спирт поделывают под качественный самогон-как отличить? -я хочу качественный самогон
5 месяцев назад от варекрер екрекрекр

1 ответ



0 голосов
Качественный самогон сколько не перегоняй, как ни очищай, всегда остаются фруктово-ягодные нутриенты (остатки от ягод, фруктов на молекулярном уровне) . От них до конца не избавится, так как они прикрепляются к молекулам спирта. И это всегда чувствуется. Такой самогон боле мягкий, и всегда имет остаточный вкус бражки. И в конце концов, после принятия на следующий день не будет болеть голова.
А от чистого спирта будет.
Ищите на бутылках надпись - спирт дисциллят. И не берите спирт - ретификат.
5 месяцев назад от UXBCaitlyn90

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Крассава Муррс
2 ответа