Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас разбавленный спирт поделывают под качественный самогон-как отличить? -я хочу качественный самогон
Сейчас разбавленный спирт поделывают под качественный самогон-как отличить? -я хочу качественный самогон
5 месяцев
назад
от
варекрер екрекрекр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный самогон сколько не перегоняй, как ни очищай, всегда остаются фруктово-ягодные нутриенты (остатки от ягод, фруктов на молекулярном уровне) . От них до конца не избавится, так как они прикрепляются к молекулам спирта. И это всегда чувствуется. Такой самогон боле мягкий, и всегда имет остаточный вкус бражки. И в конце концов, после принятия на следующий день не будет болеть голова.
А от чистого спирта будет.
Ищите на бутылках надпись - спирт дисциллят. И не берите спирт - ретификат.
5 месяцев
назад
от
UXBCaitlyn90
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сладости можно купить в магазине?
8 лет
назад
от
Крассава Муррс
2
ответа
почему щи лучше есть со сметаной а не с майенезом
10 лет
назад
от
Юля Колосовская
2
ответа
почему, если оставить на несколько часов на столе кусочек хлеба, то он становится твёрдым?
11 лет
назад
от
Никита Цигенгагель