Бизнес на дому, делать домашний шоколад

У меня вопрос, чтоб сделать 10 плиток шоколада, нужно больше добавлять какао масло и так дале, все правильно?
2 месяца назад от дИ

2 Ответа



0 голосов
И да и нет. Если ты хочешь начать домашне производство, то должно быть все качественно. Если будет паль, то покупать никто не будет. Тебе нужно все до грамма взвешивать, знать пропорцию, знать температуру до 0. 1 градуса, знать время чуть ли не до минуты. Это отчасти тонкое искусство
2 месяца назад от Серега Неон
0 голосов
у тебя вопрос серьезный или постебаться?
я не понимаю логику человека, который решил узнать все о шокобизнесе, и при этом идет к НЕпрофи за советом, к скучающим и мимоснующим.
В ютьюбе есть ПОДРОБНЕЙШЕЕ ОПИСАНИЕ И ОБЪЯСНЕНИЕ, как начать такой бизнес, какой брать шоко, какое масло и пр.
Если я тебе сейчас скажу, что надо взять лучший бельгийский шоколад, текучестью не ниже 3 капель, процент какао не ниже 63, брать микрио лучше, чем кусковое какаомасло, шпажки, пирометр, лопатки, шпатель возможно, упаковку, коробки, крафт , ленты и пр.
Ты хоть отчасти врубишься во все, что я написала?
2 месяца назад от Елена Сергиенко

Связанные вопросы