Почему шампиньон горчит

5 месяцев назад от баламут

1 ответ



0 голосов
я когда то здесь уже давал ответ, но сей час я его не найду.
 
Моя особенность заключается в том, что сколько меня ни учи, то, что я не считаю важным запомнить не могу, приходится лезть в сеть и уточнять, а мне неохота в это подробно вникать, уж извини уважаемый.
 
Сам почитай в сети и увидишь что реально много разных вариантов и часть из них связана с готовкой, с подготовкой, нагреве на солнце, не правильной температурной обработкой, может из него нельзя шашлык делать? !
 
Все что я перечислил вроде как с готовкой связано! Или нет ? С нагревом !
А при готовке разве нет нагрева? , есть! Так вот штука в том что все перечисленное выше хоть и похоже одно на другое, получается при разных ситуациях. Извини я грамотно объяснить не могу!
 
И по каждому фактору пояснения и разъяснения.
Понимаешь это утопия, однозначно ответить нельзя, это будет десяток предположений, а сам ответ будет как огромная статья.

То что он у тебя съедобный, это я гарантирую по внешнему признаку.
Но причину горечи назвать не могу. Скоре всего именно не правильный нагрев на углях или даже скоре всего он в себя впитал много канцерогенов из дыма .
Он же как губка впитывает! Копчение это огромный вред для человека, но это опять будет целая статья, хорошо что мы не так часто едим натуральное копчение. Лучше жидкий дым от проверенного производителя, он безвреден, нужно только знать как данный производитель его делает.
5 месяцев назад от sergey mahtabey

Связанные вопросы

3 ответа
5 ответов
12 лет назад от Галина Сергеева (Борисова)
1 ответ