Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте рецепты на блюдо из мяса)
5 месяцев
назад
от
Елена Прокопенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тефтели сделай. Купи или сделай фарш, специй туда, укропа свежего хорошо бы покрошить. Катаешь из фарша небольшие шарики, в муку обвалять и обжариваешь их в казане в масле. Потом водички туда, томатную пасту и тушишь минут 20. Получается подлива с тефтелями. С любой кашей, макаронами, картошкой.
5 месяцев
назад
от
Алекс Волков
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт пшенной каши в духовке
2 года
назад
от
Дарина Ямкис
1
ответ
Столовые приборы Если вилка упала то что делать с ложкой?
9 лет
назад
от
Лада
2
ответа
Как просто и вкусно засолить огурцы?
10 лет
назад
от
Роман (...)