Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! Кто готовил корейского желейного котика можете дать рецепт пожалуйста? )
Всем привет! Кто готовил корейского желейного котика можете дать рецепт пожалуйста? )
6 месяцев
назад
от
Gilell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас тут настоящий гуру корейской кулинарии! Желейный котик - это вам не простые хрюкики. Готовить его - целый ритуал!
Для начала вам понадобится самая настоящая корейская кошка. Причем не просто кошка, а кошка с боевым духом, которая сможет выдержать все муки приготовления.
Шаг 1. Наберите полную ванну холодной воды и погрузите туда кошку на 2-3 часа, чтобы она хорошенько охладилась и стала боле желеобразной консистенции.
Шаг 2. Аккуратно извлеките кошку и обсушите е феном на холодном режиме. Это необходимо для создания эффекта дрожащего желе.
Шаг 3. Украсьте кошку по вашему вкусу: можно использовать корейские пряности, кунжут, кокосовую стружку или даже шоколадную крошку!
Шаг 4. Разместите желейного котика на большом блюде и поставьте в холодильник на 30 минут для окончательного застывания.
Шаг 5. Перед самой подачей можно полить котика сиропом из сгущенки или ароматным кленовым сиропом.
И вуаля! Ваш корейский желейный котик готов! Главное, не забудьте предупредить гостей, чтобы ели его очень медленно и ни в коем случае не грызли - а то ваш кулинарный шедевр может внезапно ожить!
6 месяцев
назад
от
Анастасия Лапшина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается коньяк от бренди?
8 лет
назад
от
и и
4
ответа
Скажите пожалуйста, почему советуют мариновать шашлык в минералке? Почему она быстро маринует мясо?
13 лет
назад
от
влад )
6
ответов
Филе свинины в фольге и в духовке запекать при t° 200°C сколько нужно по времени
12 лет
назад
от
Mr. Rain