Всем привет! Кто готовил корейского желейного котика можете дать рецепт пожалуйста? )

Всем привет! Кто готовил корейского желейного котика можете дать рецепт пожалуйста? )
5 месяцев назад от Gilell

1 ответ



0 голосов
У нас тут настоящий гуру корейской кулинарии! Желейный котик - это вам не простые хрюкики. Готовить его - целый ритуал!
 
Для начала вам понадобится самая настоящая корейская кошка. Причем не просто кошка, а кошка с боевым духом, которая сможет выдержать все муки приготовления.
 
Шаг 1. Наберите полную ванну холодной воды и погрузите туда кошку на 2-3 часа, чтобы она хорошенько охладилась и стала боле желеобразной консистенции.
 
Шаг 2. Аккуратно извлеките кошку и обсушите е феном на холодном режиме. Это необходимо для создания эффекта дрожащего желе.
 
Шаг 3. Украсьте кошку по вашему вкусу: можно использовать корейские пряности, кунжут, кокосовую стружку или даже шоколадную крошку!
 
Шаг 4. Разместите желейного котика на большом блюде и поставьте в холодильник на 30 минут для окончательного застывания.
 
Шаг 5. Перед самой подачей можно полить котика сиропом из сгущенки или ароматным кленовым сиропом.
 
И вуаля! Ваш корейский желейный котик готов! Главное, не забудьте предупредить гостей, чтобы ели его очень медленно и ни в коем случае не грызли - а то ваш кулинарный шедевр может внезапно ожить!
5 месяцев назад от Анастасия Лапшина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Лера Карабейникова