Как часто вы разогреваете пищу?

точне два вопроса

1 - Как часто разогреваете приготовленную пищу (суп, гарнир, каши, картошку и т. п)
2 - Сколько дней вы можете хранить в холодильнике?
3 - На чём предпочитаете разогревать?
и ещё дополнительный вопрос, (добавленное время) -
делаете запеканки из вчерашней пищи?
5 месяцев назад от Александр Сурков

2 Ответа



0 голосов
1) Не разогреваю ничего вобще.
2) В холодильнике храню пищу 2-3 дня
3) Если я что-то разогреваю, то использую только газовую плиту (конфорки)
4) Нет не делаю запеканки из вчерашней пищи. Но могу что-то там переварить, добавить что-то новое к старому.
5 месяцев назад от Никита Жэнь
0 голосов
1 - Я обычно разогреваю приготовленную пищу каждый день, когда она уже остыла. Это может быть суп, гарнир, каши, картошка и т. д.
2 - Я стараюсь не хранить приготовленную пищу больше двух дней в холодильнике. После этого она может потерять свой вкус и стать небезопасной для здоровья.
3 - Я предпочитаю разогревать пищу в микроволновой печи, потому что это быстро и удобно.
4 - Да, иногда я делаю запеканки из вчерашней пищи, чтобы использовать остатки и приготовить что-то новое и интересное.
5 месяцев назад от Мария Никольская

Связанные вопросы