Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы разогреваете пищу?
точне два вопроса
1 - Как часто разогреваете приготовленную пищу (суп, гарнир, каши, картошку и т. п)
2 - Сколько дней вы можете хранить в холодильнике?
3 - На чём предпочитаете разогревать?
и ещё дополнительный вопрос, (добавленное время) -
делаете запеканки из вчерашней пищи?
10 месяцев
назад
от
Александр Сурков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Не разогреваю ничего вобще.
2) В холодильнике храню пищу 2-3 дня
3) Если я что-то разогреваю, то использую только газовую плиту (конфорки)
4) Нет не делаю запеканки из вчерашней пищи. Но могу что-то там переварить, добавить что-то новое к старому.
10 месяцев
назад
от
Никита Жэнь
▲
▼
0
голосов
1 - Я обычно разогреваю приготовленную пищу каждый день, когда она уже остыла. Это может быть суп, гарнир, каши, картошка и т. д.
2 - Я стараюсь не хранить приготовленную пищу больше двух дней в холодильнике. После этого она может потерять свой вкус и стать небезопасной для здоровья.
3 - Я предпочитаю разогревать пищу в микроволновой печи, потому что это быстро и удобно.
4 - Да, иногда я делаю запеканки из вчерашней пищи, чтобы использовать остатки и приготовить что-то новое и интересное.
10 месяцев
назад
от
Мария Никольская
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите, кто в чем хранит крупы?
11 лет
назад
от
ARTI
1
ответ
Как подготовить тунца для роллов?
2 года
назад
от
Gamebox PC
1
ответ
Вы тоже ни разу не ели японскую кухню?
6 лет
назад
от
елена боровикова