Все о еде
Войти
Регистрация
Тepяeт ли пoлезныe свoйcтвa квaшeнaя кaпустa, еcли её гpeть (жapить или пapить) на cкoвopодe?
4 месяца
назад
от
Freddiepam
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, теряет. Например, при высокой температуре разрушается витамин С.
Кроме того, во время термической обработки капуста теряет свои пробиотические свойства (гибнут полезные микрорганизмы, находящиеся в капусте) . И, наконец, термически обработанная квашеная капуста не обладает противовоспалительными свойствами.
4 месяца
назад
от
ArleneCram29
▲
▼
0
голосов
Теряет ли свойства квашеная капуста если е греть? безусловно да. поэтому это нужно делать очень аккуратно и главное готовить на нерафинированном масле, которое поможет сохранить важные свойства (не все к сожалению) . чтобы извлечь максимальную пользу из капусты нужно 3 дня продержать е в растворе соды и лимонной кислоты. тогда ваша капуста покроется защитной оксидной пленкой и сохранить свою полезность
4 месяца
назад
от
RosarioSkipp
Связанные вопросы
3
ответа
Когда кофе растворимый покупаете, храните его в той же банке? Или пересыпаете в другую, боле красивую ? )
11 лет
назад
от
vxhchrr
3
ответа
Люди которые говорят, я не ем остывшую, вчерашнюю, через 2 часа еду, адекватные? Как считаете
3 года
назад
от
света немова
1
ответ
спрайт вреден? или наоборот
8 лет
назад
от
kentushaa