Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими РЕЦЕПТАМИ и ПРЕМУДРОСТЯМИ: как ВЗБИВАЕТЕ БЕЛКИ, (безе, меренговый рулет и т. п. делаете) ?
3 месяца
назад
от
WarnerCarder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы белки взбились их надо охладить. Посуда. в кот. Сахар вводить в белки тогда, когда они уже слегка взобьются и частями (порциями) будете взбивать д. б. чистой. Не содержать остатков жира. Лучше протереть е уксусом. Просто в безе кукурузный крахмал не добавляю, в рулет - надо, тогда легче рулет свернуть
3 месяца
назад
от
Алина Набережная
Связанные вопросы
1
ответ
нужно-ли снимать плёнку при чистке маслят насобирал много но все молодые и мелкие.
7 лет
назад
от
Наташка Садчикова
2
ответа
Бо-же-Боже мой, как же вкусно то! Почему печеный карп такой вкусный?
4 года
назад
от
TeresitaMort
1
ответ
Кто пробовал фаршированные бублики? ваши отзывы?
9 лет
назад
от
Текила