Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими РЕЦЕПТАМИ и ПРЕМУДРОСТЯМИ: как ВЗБИВАЕТЕ БЕЛКИ, (безе, меренговый рулет и т. п. делаете) ?
5 месяцев
назад
от
WarnerCarder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы белки взбились их надо охладить. Посуда. в кот. Сахар вводить в белки тогда, когда они уже слегка взобьются и частями (порциями) будете взбивать д. б. чистой. Не содержать остатков жира. Лучше протереть е уксусом. Просто в безе кукурузный крахмал не добавляю, в рулет - надо, тогда легче рулет свернуть
5 месяцев
назад
от
Алина Набережная
Связанные вопросы
1
ответ
Шарлотка из яблок и шиповника. Это реально?
3 года
назад
от
? !
1
ответ
Вы кукурузу только варите или как-то еще готовите?
3 года
назад
от
G Salikhova-Sattarova
1
ответ
Вареники с творогом
8 лет
назад
от
Настя Куха