Какую начинку можно использовать для «лодочек» из кабачков в духовку?

3 месяца назад от HXBJerry767

2 Ответа



0 голосов
А-ля жюльен. Куриное мясо и/или грибы (шампиньоны) , соус бешамель, сыр.

Мякоть кабачка, помидор без сердцевинки, мясной фарш, сверху сыр, или сырный соус.

Соль, зелень, специи по вкусу. Можно добавить измельчённый лук, чеснок.
3 месяца назад от Алина Ералиева
0 голосов
Рис/булгур с овощами, любые фарши, овощи грибы, рыбу, сыр, яйца. Что угодно, хоть, остатки пюре с сыром, чесноком и зеленью. Крапиву с яйцом и зелёным луком. Они сейчас настолько безвкусные, что их ничем не испортишь.
3 месяца назад от Ксения Лебедева

Связанные вопросы