Все о еде
Войти
Регистрация
Какую начинку можно использовать для «лодочек» из кабачков в духовку?
3 месяца
назад
от
HXBJerry767
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А-ля жюльен. Куриное мясо и/или грибы (шампиньоны) , соус бешамель, сыр.
Мякоть кабачка, помидор без сердцевинки, мясной фарш, сверху сыр, или сырный соус.
Соль, зелень, специи по вкусу. Можно добавить измельчённый лук, чеснок.
3 месяца
назад
от
Алина Ералиева
▲
▼
0
голосов
Рис/булгур с овощами, любые фарши, овощи грибы, рыбу, сыр, яйца. Что угодно, хоть, остатки пюре с сыром, чесноком и зеленью. Крапиву с яйцом и зелёным луком. Они сейчас настолько безвкусные, что их ничем не испортишь.
3 месяца
назад
от
Ксения Лебедева
Связанные вопросы
3
ответа
зачем обмакивать в муке кабачки при жарке
8 лет
назад
от
ЛенУсЯ Т.
1
ответ
В чем отличие сгущеного молока и сгущенки?
1 месяц
назад
от
ИРМА КАРСТЕН
3
ответа
Везде предлагают купить спирт или коньяк в канистрах дёшево. а это не опасно? Может отрава какая-нибудь?
9 лет
назад
от
сергей шумилин