Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки жареные замороженные
Как их правильно разогреть чтобы получились сочными. В микроволновке не понравилось, тесто стало сухое и жесткое
5 месяцев
назад
от
ChristopherT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сухой сковороде или в духовке. На медленном огне. Если под крышкой, то потом снимите и доведите без не.
В микроволновке ничего не нужно подогревать - стягивается и высушивается тесто
5 месяцев
назад
от
Farecla West
Связанные вопросы
3
ответа
Квасите ли вы раннюю капусту? Если да то как?
7 лет
назад
от
Вереск
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить на плите из: -говядины -моркови -репчатого лука -картофеля -яиц -твердого сыра
12 лет
назад
от
Ivan samoilov
4
ответа
а какие необычные части животных вы едите (бычьи яйца, мозги, куриные лапы и т. д. ) ?
11 лет
назад
от
Культовый Персонаж