Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли сделать мочёные яблоки быстро? За неделю, например.
Я читал рецепты. Делают такие яблоки от 40 дней. Это долго. Я бы хотел за неделю сделать. Существует какой-нибудь способ? Может, нарезать их помельче, тогда они быстре пропитаются сиропом?
10 месяцев
назад
от
Айрат Хамидуллин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблоки — 3 кг;
сахар — 8 ст. л. ;
соль — 1 ст. л. ;
вода — 2 л.
Мытые яблоки плотно выложите в ведерко. Залейте водой с солью и сахаром.
Придавите и оставьте в тёплом месте на неделю. Через неделю яблоки будут готовы.
10 месяцев
назад
от
МаргаритаМирошина
▲
▼
0
голосов
Замариновать? Или заквасить? Я мариную (сахар, уксус) фрукты примерно за неделю с охранением формы плодов (обычно сливу и резанные яблоки) . Для квашения (мочения) цельных яблок требуется несколько недель.
10 месяцев
назад
от
максим брызгалов
Связанные вопросы
1
ответ
У вас когда нибудь было такое что вы так хотели кушать что даже подождать 5 минут не могли?
1 год
назад
от
Вадим Беляков
4
ответа
Посоветуйте вкусный маринад для шашлыка, оригинальный ( не с уксусом и луком или с майонезом) , а чтобы дико но вкусно)
6 лет
назад
от
Alexlygin
1
ответ
Хлеб в магазине такой-же вредный, как и деревенский?
7 лет
назад
от
Юли