Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли сделать мочёные яблоки быстро? За неделю, например.
Я читал рецепты. Делают такие яблоки от 40 дней. Это долго. Я бы хотел за неделю сделать. Существует какой-нибудь способ? Может, нарезать их помельче, тогда они быстре пропитаются сиропом?
5 месяцев
назад
от
Айрат Хамидуллин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблоки — 3 кг;
сахар — 8 ст. л. ;
соль — 1 ст. л. ;
вода — 2 л.
Мытые яблоки плотно выложите в ведерко. Залейте водой с солью и сахаром.
Придавите и оставьте в тёплом месте на неделю. Через неделю яблоки будут готовы.
5 месяцев
назад
от
МаргаритаМирошина
▲
▼
0
голосов
Замариновать? Или заквасить? Я мариную (сахар, уксус) фрукты примерно за неделю с охранением формы плодов (обычно сливу и резанные яблоки) . Для квашения (мочения) цельных яблок требуется несколько недель.
5 месяцев
назад
от
максим брызгалов
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго здравия всем, какую недорогую соковыжималку посоветуете, для получения соков из сосновой и еловой хвои?
4 года
назад
от
Андрей Светлаков
5
ответов
Подскажите пожалуйста блюда для романтического ужина!
13 лет
назад
от
Лора Парина
5
ответов
как разогреть вчерашне картофельное пюре, чтоб оно было как свеже?
12 лет
назад
от
juli