Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасны трансжиры
1 неделя
назад
от
Таня С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Содержащиеся в трансжирах химические элементы при попадании в организм человека замещают молекулы «правильных» липидов. Клетки перестают выполнять свои функции. В результате наносится вред гормональной и ферментной системам организма, в нем накапливаются токсины, увеличивается риск развития многих заболеваний.
1 неделя
назад
от
Haywardwos
Связанные вопросы
1
ответ
В свекле много калорий, намного больше чем в яблоке?
8 годов
назад
от
лена хлебова
1
ответ
Сахар хранился рядом с рыбой. И теперь от него воняет рыбой. Сколько нужно ждать, чтобы запах выветрился?
3 годов
назад
от
Крипл
2
ответов
кулинары в чем по вашему заключается принципиальная разница между гуляшом, азу, бифстрогоновым и поджаркой ?
6 годов
назад
от
Happy