Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке супа с фрикаделько можно использовать в фарше сухой лук вместо свежего?
5 месяцев
назад
от
анна николаевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С одной стороны, сухой лук определенно обладает боле концентрированным ароматом и вкусом. Добавьте его в фарш - и ваши фрикадельки точно не будут пресными. Плюс сухой лук гораздо дольше хранится, так что вы можете всегда иметь его под рукой.
Но с другой стороны, свежий лук содержит больше влаги, которая помогает сохранить сочность и нежность фрикаделек. Да и аромат у него боле мягкий, не такой резкий, как у сушеного.
Знаете, думаю, самый оптимальный вариант - это сделать компромисс и использовать и то, и другое. Возьмите немного свежего лука, чтобы добавить влаги и мягкости, а потом подсыпьте чуть-чуть сухого для насыщенного вкуса. Главное, чтобы баланс был идеальным - тогда ваши фрикадельки станут настоящим шедевром кулинарии!
5 месяцев
назад
от
Ніна Миколайчик
Связанные вопросы
1
ответ
Как запечь свеклу в духовке?
3 года
назад
от
Катя Комарова
1
ответ
Вы используете вот такую соль в своей готовке или предпочитаете соль отдельно, приправы отдельно?
3 года
назад
от
Алина
1
ответ
Лёд быстре тает в стакане с водкой или в стакане с водой? При одинаковой температуре воды и водки.
3 года
назад
от
ValeraNip1968