Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке супа с фрикаделько можно использовать в фарше сухой лук вместо свежего?
17 часов
назад
от
анна николаевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С одной стороны, сухой лук определенно обладает боле концентрированным ароматом и вкусом. Добавьте его в фарш - и ваши фрикадельки точно не будут пресными. Плюс сухой лук гораздо дольше хранится, так что вы можете всегда иметь его под рукой.
Но с другой стороны, свежий лук содержит больше влаги, которая помогает сохранить сочность и нежность фрикаделек. Да и аромат у него боле мягкий, не такой резкий, как у сушеного.
Знаете, думаю, самый оптимальный вариант - это сделать компромисс и использовать и то, и другое. Возьмите немного свежего лука, чтобы добавить влаги и мягкости, а потом подсыпьте чуть-чуть сухого для насыщенного вкуса. Главное, чтобы баланс был идеальным - тогда ваши фрикадельки станут настоящим шедевром кулинарии!
11 часов
назад
от
Ніна Миколайчик
Связанные вопросы
2
ответов
Есть два кальмара. Маловато. Как их приготовить чтобы другие продукты вкус не забивали? И чтобы было что есть.
12 годов
назад
от
владимир лыков
2
ответов
Если человек съест кусочек сливчоного сыра вот такого размера в 19:00 он не потолстет ни на килограмм?
11 годов
назад
от
Алена Альшакова
1
ответ
Можно ли сделать творог или ещё что-нибудь
6 годов
назад
от
Елена Юдина