Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане к хачапури подали вилку и ложку. Зачем нужна ложка?
6 годов
назад
от
Ваня Ноженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне объяснили так : Когда посетители нервные или волнуются или не знают как её есть кромсают на мелкие кусочки, остаётся только ложкой. Не которые русские не знают состав хачапури и скрупулёзно ищут в ней мясо ) после чего остаётся есть только ложкой.
6 годов
назад
от
Денис Абатуров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли купить в Москве вкусное мороженное?
7 годов
назад
от
Виктория Алексеева
1
ответ
Скажите пожалуйста, на ваш взгляд, какой маринады для шашлыка самый вкусный? И кто делал на кефира, как вам?
6 годов
назад
от
александр артемьев
1
ответ
А чего это они такое готовят (см. видео) ?
9 годов
назад
от
МАДАМ !