Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане к хачапури подали вилку и ложку. Зачем нужна ложка?
6 лет
назад
от
Ваня Ноженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне объяснили так : Когда посетители нервные или волнуются или не знают как её есть кромсают на мелкие кусочки, остаётся только ложкой. Не которые русские не знают состав хачапури и скрупулёзно ищут в ней мясо ) после чего остаётся есть только ложкой.
6 лет
назад
от
Денис Абатуров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему угорь такой дорогой?
3 года
назад
от
Марк Гулазян
2
ответа
Манная каша на сгущёном молоке - это сейчас чтоли норма в дет. садах?
8 лет
назад
от
Наташа Рвачёва
2
ответа
что можно подарить в виде еды на день рождения бабули? )
6 лет
назад
от
Елена Саврасова