Можно ли сделать наггетсы на сковородке? С помощью приправы магги на второе ?

12 лет назад от Алеся

2 Ответа



0 голосов
Куриные наггетсы
 
Куриная грудка или филе
яйцо - 1
панировочных сухарей - 3 ст. л.
Соль, красный молотый перец
Растит. масло
1. Куриное филе моем, режем на небольшие кусочки толщиной около 2 см.
2. Берем 2 тарелки.
В одну тарелку разбиваем 1 яйцо, солим, вилкой перемешиваем.
В другую насыпаем панировочные сухари +соль+ кр. перец .
3. Обмакиваем кусочки курицы со всех сторон сначала в яйцо, затем обваливаем в сухарях.
4. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем, переворачивая кусочки курицы, около 10 минут (до готовности - когда мясо внутри станет белым) . После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
12 лет назад от Gordon
0 голосов
Если вы хотите сделать наггетсы с помощью Магги на второе, то их лучше делать не на сковородке, а в духовке, на решетке, чтобы запеклись со всех сторон.
12 лет назад от Fotoshooop

Связанные вопросы

1 ответ
1 неделя назад от SheltonLieb3
1 ответ
1 год назад от Марина
2 ответа
3 года назад от Елизавета Зимонина