Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать наггетсы на сковородке? С помощью приправы магги на второе ?
13 лет
назад
от
Алеся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные наггетсы
Куриная грудка или филе
яйцо - 1
панировочных сухарей - 3 ст. л.
Соль, красный молотый перец
Растит. масло
1. Куриное филе моем, режем на небольшие кусочки толщиной около 2 см.
2. Берем 2 тарелки.
В одну тарелку разбиваем 1 яйцо, солим, вилкой перемешиваем.
В другую насыпаем панировочные сухари +соль+ кр. перец .
3. Обмакиваем кусочки курицы со всех сторон сначала в яйцо, затем обваливаем в сухарях.
4. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем, переворачивая кусочки курицы, около 10 минут (до готовности - когда мясо внутри станет белым) . После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
13 лет
назад
от
Gordon
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите сделать наггетсы с помощью Магги на второе, то их лучше делать не на сковородке, а в духовке, на решетке, чтобы запеклись со всех сторон.
13 лет
назад
от
Fotoshooop
Связанные вопросы
3
ответа
Чем лучше гасить соду для кекса, уксусом или лимонным соком.
8 лет
назад
от
Сергеева
1
ответ
Посоветуете какой нибудь куриный супчик?
5 лет
назад
от
Айси Айси
2
ответа
Уровни сложности омлетов / яичниц?
6 лет
назад
от
Азиза Азимова