Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с бальзамическим уксусом?
5 месяцев
назад
от
ТатьянаБусаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заправка для салатов. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, горчицой, медом, солью и перцем - получится отличная заправка для зеленых салатов, томатов, сыров.
Маринад для мяса, рыбы и овощей. Маринование в смеси бальзамического уксуса, масла, специй сделает продукты боле мягкими и ароматными.
Дополнение к десертам. Капля бальзамического уксуса прекрасно подчеркивает вкус ягод, фруктов, мороженого, пирогов.
Бальзамический соус. Смешайте уксус с медом, горчицей, специями - получится превосходный соус для мясных блюд.
Дрессинг для овощей. Полейте свежие овощи (томаты, огурцы, болгарский перец) бальзамическим уксусом с небольшим количеством масла.
Бальзамический сироп. Уварите бальзамический уксус с сахаром до густоты сиропа - получится отличная заправка для салатов, десертов, мороженого.
Бальзамический напиток. Смешайте уксус с водой, медом, льдом - получится освежающий напиток.
Украшение блюд. Капля бальзамического уксуса добавит изюминку любому блюду, будь то салат, мясо, десерт.
Бальзамический уксус - поистине универсальный продукт, который поможет разнобразить ваши кулинарные эксперименты!
5 месяцев
назад
от
Незнакомка
Связанные вопросы
1
ответ
Предпочитаете по классике плотный завтрак, или нет?
1 год
назад
от
Михаил Кондратьев
2
ответа
Что если не промыл гречку перед варкой? Стоит ли её тогда и можно ли промыть после варки?
2 года
назад
от
*Няшная обезьянка*
1
ответ
С чем кушаете драники (картофельные оладьи) ?
7 лет
назад
от
Светланка Назарова