Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать поваром мирового класса, чтобы брали на работу в Италии, во Франции?
Вопрос исключительно для профессиональных поваров. Остальные идите мимо, иначе нарветесь на проклятия.
9 лет
назад
от
Nikita Rasskazov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно много учится. Профессия повара очень сложная потому что недостаточно выучится где-то и все. Нужно учится всю жизнь. Набираться опыта. Все повара мирового класса начинали с того, что мыли тарелки в забегаловках, учились и поднимались выше за счет, опыта, таланта и навыков.
9 лет
назад
от
Любовь Стёганова
▲
▼
0
голосов
Нужно в твоём городе получить начальное образование. Затем ехать в Италию и Францию и получать образование там. Шататься по всем кастингам и мастер классам. Если есть способности, тебя заметят и пригласят. Конкурсов немало нужно выиграть, там и открывают новые таланты. Только денег это стоит.
9 лет
назад
от
Яна Ерманова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт ВАРЕНИЦЫ?
9 лет
назад
от
Пашка Мельгунов
1
ответ
из чего можно делать кроме картошк деруны (драники) и чем отличается вкус ?
5 лет
назад
от
анжелика милютина
7
ответов
Как вы готовите говядину? Напишите любимый рецепт. СВОЙ, а не из инета.
12 лет
назад
от
Ирина Измайлова(Петрова)