Как стать поваром мирового класса, чтобы брали на работу в Италии, во Франции?

Вопрос исключительно для профессиональных поваров. Остальные идите мимо, иначе нарветесь на проклятия.
9 лет назад от Nikita Rasskazov

2 Ответа



0 голосов
Нужно много учится. Профессия повара очень сложная потому что недостаточно выучится где-то и все. Нужно учится всю жизнь. Набираться опыта. Все повара мирового класса начинали с того, что мыли тарелки в забегаловках, учились и поднимались выше за счет, опыта, таланта и навыков.
9 лет назад от Любовь Стёганова
0 голосов
Нужно в твоём городе получить начальное образование. Затем ехать в Италию и Францию и получать образование там. Шататься по всем кастингам и мастер классам. Если есть способности, тебя заметят и пригласят. Конкурсов немало нужно выиграть, там и открывают новые таланты. Только денег это стоит.
9 лет назад от Яна Ерманова

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Пашка Мельгунов
7 ответов