Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу?
В холодильнике есть целая курица, а я готовить вобще не умею, только макароны. Как её разделать и приготовить?
4 месяца
назад
от
golden_lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засунуть её в духовку (180-200 градусов цельсий) предварительно подсолив, и следить когда поджарится.
Когда будешь думать, что она готова, ткни в неё ножом, если сукровица вытекает, то ещё пусть жарится
4 месяца
назад
от
RobbyLiles86
Связанные вопросы
1
ответ
Суп-самое вкусное и полезное блюдо, верно?
5 лет
назад
от
Андрей Шадрин
3
ответа
Почему люди говорят что в России низкое качество еды?
3 года
назад
от
Аяна Санжиева
5
ответов
мультиварка - чудесное изобретение? Что бы не готовил ничего не пригорает. Положил и забыл.
6 лет
назад
от
бирюзовый блик