Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу?
В холодильнике есть целая курица, а я готовить вобще не умею, только макароны. Как её разделать и приготовить?
5 месяцев
назад
от
golden_lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засунуть её в духовку (180-200 градусов цельсий) предварительно подсолив, и следить когда поджарится.
Когда будешь думать, что она готова, ткни в неё ножом, если сукровица вытекает, то ещё пусть жарится
5 месяцев
назад
от
RobbyLiles86
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить крем-суп? Отваренные овощи надо вместе с водой, где они варились, пропустить через блендер? Или без воды?
4 года
назад
от
Saturni dies
1
ответ
Почему перловку никто не любит
9 месяцев
назад
от
Бахтиер Телляев
3
ответа
посоветуйте салат с кальмарами ?
7 лет
назад
от
[email protected]