Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу?
В холодильнике есть целая курица, а я готовить вобще не умею, только макароны. Как её разделать и приготовить?
10 месяцев
назад
от
golden_lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засунуть её в духовку (180-200 градусов цельсий) предварительно подсолив, и следить когда поджарится.
Когда будешь думать, что она готова, ткни в неё ножом, если сукровица вытекает, то ещё пусть жарится
10 месяцев
назад
от
RobbyLiles86
Связанные вопросы
2
ответа
Пришлите, пожалуйста, рецепт драников.
8 лет
назад
от
chupakabros ii
2
ответа
Что посоветуете вкусненького для пароварки?
4 года
назад
от
~***Солнечная***~
2
ответа
зачем муку просеивают? она ведь и так чистая!
3 года
назад
от
Ангелина Рослякова