В чем прикол солянки? Это просто жижа из лимонов мяса и всего что есть дома

5 месяцев назад от Adrienne81X0

4 Ответа



0 голосов
Суть солянки или селянки сварить суп из того что есть в доме , будучи изначально пищей бедняков нашла признание и уже составные части менялись в зависимости от достатка и веяний времени, а так же вкусов повара . Вот и все
5 месяцев назад от Nelala
0 голосов
не так. и солянки разные есть. от абхазской я думал сдохну, там мясо и красный перец - оч острая, на удивление съел и наоборот бодрость. мне нра наша русская, овощная.
5 месяцев назад от Пивоваров Сергей
0 голосов
Первый, раз читаю, что в солянку добавляют лимон. Солянка это тот же борщ, но без жижи. И вместо мяса там колбаска. Короче очень полезная и вкусная, еда. Я бы назвал солянку чем то промежуточным , между жидким борщом и сухомяткой шаурмой.
Вы явно что то путаете, солянка это втарое блюдо, а не первое.
Есть рассольник, туда добавляют соленые огурцы. Лимон наверное нужен в рассольник, если свежие огурцы туда покрошить, а не солёные.
5 месяцев назад от Небесная Звезда
0 голосов
Солянка - насыщенное, наваристое вкусное первое блюдо, которое готовят из качественных продуктов, а не из того, что завалялось в холодильнике. В состав солянки входят: говядина, свинина, куриное филе, отварной язык, охотничьи колбаски, сосиски, маслины, томат, зелень, ломтики лимона, в тарелку добавляют сметану.
5 месяцев назад от Капризка Капризка

Связанные вопросы