Почему кусок рыбы ещё недавно стоил 200 рублей, а сегодня - 480

Рыба - одна и та же, вес куска на глаз - примерно тот же. Я понимаю, что зависит от веса на фасовке. Но может ли быть зимний улов например дороже? Или место улова? Или просто подорожало?
1 месяц назад от Диана Савич (Хотеева)

2 Ответа



0 голосов
Инфляция, деточка, точне, стагфляция и рецессия. Печатный станок пашет в три смены без перерывов даже на перекур, не то что на обед, ажник дымится от натуги, денег становится все больше. А товаров становится все меньше, производство накрывается медным тазом. Почему? Подумай хорошенько, почему. Телевизор выключи и подумай. Ну, сответственно, если денег становится все больше и больше, а товаров все меньше и меньше, то оставшиеся товары стоят все дороже и дороже. А дальше будет еще хуже, путь проторен в конце 80-х годов прошлого века: безуспешные попытки регулирования цен, тотальный дефицит, товары просто начнут исчезать из продажи один за другим, невыплаты зарплаты, банкротство и закрытие предприятий, безработица, карточная система. Все было уже, опять на те же грабли, на этот раз с разбегу. Только вот тогда Европа и США поставками продовольствия спасли Россию от голода, а сейчас уже никто спасать Северную Евразию не будет. Доигрались.
1 месяц назад от Константин Назлиев
0 голосов
Дорога ложка к обеду.

Ещё спросите- почему цветы 8 марта стоят как самолёт.
Как будто первый год на земле живёте.

Паливо- мистер раптилоид. (и да- всем пофиг на это)
1 месяц назад от *****

Связанные вопросы