Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кусок рыбы ещё недавно стоил 200 рублей, а сегодня - 480
Рыба - одна и та же, вес куска на глаз - примерно тот же. Я понимаю, что зависит от веса на фасовке. Но может ли быть зимний улов например дороже? Или место улова? Или просто подорожало?
2 месяца
назад
от
Диана Савич (Хотеева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Инфляция, деточка, точне, стагфляция и рецессия. Печатный станок пашет в три смены без перерывов даже на перекур, не то что на обед, ажник дымится от натуги, денег становится все больше. А товаров становится все меньше, производство накрывается медным тазом. Почему? Подумай хорошенько, почему. Телевизор выключи и подумай. Ну, сответственно, если денег становится все больше и больше, а товаров все меньше и меньше, то оставшиеся товары стоят все дороже и дороже. А дальше будет еще хуже, путь проторен в конце 80-х годов прошлого века: безуспешные попытки регулирования цен, тотальный дефицит, товары просто начнут исчезать из продажи один за другим, невыплаты зарплаты, банкротство и закрытие предприятий, безработица, карточная система. Все было уже, опять на те же грабли, на этот раз с разбегу. Только вот тогда Европа и США поставками продовольствия спасли Россию от голода, а сейчас уже никто спасать Северную Евразию не будет. Доигрались.
2 месяца
назад
от
Константин Назлиев
▲
▼
0
голосов
Дорога ложка к обеду.
Ещё спросите- почему цветы 8 марта стоят как самолёт.
Как будто первый год на земле живёте.
Паливо- мистер раптилоид. (и да- всем пофиг на это)
2 месяца
назад
от
*****
Связанные вопросы
2
ответа
В чём секрет салатика витаминного свежая капуста и морковь? Как в столовых СССР?
4 года
назад
от
mysl19
1
ответ
Как приготовить токану с мамалыгой?
7 лет
назад
от
Игорь Колбасов
1
ответ
Как приготовить роллы по домашнему?
10 лет
назад
от
Иван Чулков