Паштет делаю из свиной печени.

Жареная печень с чёрным и душистым перцем солью, лук, морковь, масло сливочное коньяк, всё через мясорубку. что ещё добавить?
5 месяцев назад от SamualKozak

2 Ответа



0 голосов
Всё, что вы перечислили, нужно прокрутить через мясорубку 2 раза и можно в третий раз пробить через мясорубку или блендером добавив сливочное масло. Я пробиваю блендером с масло. Получается очень нежный паштет.
5 месяцев назад от валерия кручинина
0 голосов
Измельчаеш все ингредиенты в мясорубке добавляеш коньяк для пикантности затем взбиваеш блендером до состояния паштета. Всьо! Твой паштет готов к подаче.
5 месяцев назад от Коровушка

Связанные вопросы