Все о еде
Войти
Регистрация
Паштет делаю из свиной печени.
Жареная печень с чёрным и душистым перцем солью, лук, морковь, масло сливочное коньяк, всё через мясорубку. что ещё добавить?
10 месяцев
назад
от
SamualKozak
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё, что вы перечислили, нужно прокрутить через мясорубку 2 раза и можно в третий раз пробить через мясорубку или блендером добавив сливочное масло. Я пробиваю блендером с масло. Получается очень нежный паштет.
10 месяцев
назад
от
валерия кручинина
▲
▼
0
голосов
Измельчаеш все ингредиенты в мясорубке добавляеш коньяк для пикантности затем взбиваеш блендером до состояния паштета. Всьо! Твой паштет готов к подаче.
10 месяцев
назад
от
Коровушка
Связанные вопросы
1
ответ
Так ли человеку необходимо мясо или его можно заменить грибами и молочными продуктами?
8 лет
назад
от
марьяна ткаченко
4
ответа
Как Вы относитесь к такому продукту, как Чашка супа, или там Горячая кружка? Пробовали? Употребляете иногда?
4 года
назад
от
кис кис
1
ответ
Сколько по времени нужно варить белые грибы. что бы их потом заморозить?
6 лет
назад
от
Владислав Иванов