Все о еде
Войти
Регистрация
Паштет делаю из свиной печени.
Жареная печень с чёрным и душистым перцем солью, лук, морковь, масло сливочное коньяк, всё через мясорубку. что ещё добавить?
5 месяцев
назад
от
SamualKozak
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё, что вы перечислили, нужно прокрутить через мясорубку 2 раза и можно в третий раз пробить через мясорубку или блендером добавив сливочное масло. Я пробиваю блендером с масло. Получается очень нежный паштет.
5 месяцев
назад
от
валерия кручинина
▲
▼
0
голосов
Измельчаеш все ингредиенты в мясорубке добавляеш коньяк для пикантности затем взбиваеш блендером до состояния паштета. Всьо! Твой паштет готов к подаче.
5 месяцев
назад
от
Коровушка
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Какие консервы (в большей степени) шли в хрущёвский пирог?
2 года
назад
от
Лариса Давыдова
1
ответ
могло ли мне дать в голову от домашнего кваса?
8 лет
назад
от
Близняшка.
1
ответ
почему шоколад фабрики имени Крупской делают в Ульяновске?
11 лет
назад
от
Верунчик