Все о еде
Войти
Регистрация
Как организм понимает что еда была просроченной
6 месяцев
назад
от
Вероника Потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Организму пофиг, он только реагирует на наличие того, что переработает, а что нет. И если, то, что он не переработает ему враг - то есть источник войны с чужими - ждите сответствующую реакцию. Иногда просроченным называют продукт, который всего-навсего начал менять потребительские характеристики, но не опасен для здоровья. А вот когда появляются болезнетворные организмы - это уже не просрочка, а порча
5 месяцев
назад
от
-=MILA=-
Связанные вопросы
2
ответа
Блин, а можно ли съесть банан если кожура потемневшая и внутри банан практически жидкий и темный, плесени нет.
12 лет
назад
от
Гражданин Галактики
1
ответ
Почему "хорошая рыба" считается прежде всего рыба красная?
4 года
назад
от
Котёнок
1
ответ
Здравствуйте, один и тот же вку и запах у коржей в мультиварке, помогите пожалуйста
6 лет
назад
от
Zhekaice