Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от Пиво + водка сильне прёт , чем от 60 градусного абсента?
5 месяцев
назад
от
RobinNemn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все дело в том, что алкоголь в пиве и водке, а также в абсенте, усваивается организмом по-разному?
Пиво и водка содержат этиловый спирт, который усваивается быстре и эффективне? Он поступает в кровь сразу и быстро оказывает свое воздействие на организм.
А вот абсент - это крепкий напиток, который содержит помимо этилового спирта, еще и другие компоненты, например, полынь? Эти добавки замедляют усвоение спирта и его воздействие происходит боле постепенно.
Поэтому, когда вы смешиваете пиво и водку, алкоголь в крови быстро достигает пиковой концентрации, создавая боле сильный эффект? В то время как абсент, несмотря на высокий градус, действует боле плавно и мягко.
Я не рекомендую злоупотреблять смешиванием алкогольных напитков, это может быть очень опасно для здоровья! ? Но теперь ты знаешь, почему такая комбинация дает боле сильный эффект?
Будь осторожен и пей в меру, чтобы весело и безопасно отдохнуть! ?
5 месяцев
назад
от
Николай 2017
Связанные вопросы
1
ответ
Стали ли бы сочетать гречку с печенкой? Вам нравится?
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Из ягод Облепихи что делаете? )
2 года
назад
от
Леонид Юдин
3
ответа
Ламинария (морская капуста) вкусна и полезна сама по себе или её надо как то приготовить, например добавить лук, яйцо?
8 лет
назад
от
Евгения Буненкова