Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шаурма очень сытная?
5 месяцев
назад
от
Adlan Mgwpmg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном за счёт соуса. Само мясо там довольно сухое, белое. Да и большая лепёшка + овощи - это много углеводов, повышает сахар в крови, что даёт сытность.
5 месяцев
назад
от
даг красава
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то готовил пончики с покупного дрожжевого теста?
6 лет
назад
от
viktoriya.k.97
1
ответ
чем можно порадовать годовалого малыша, подскажите рецепт
13 лет
назад
от
Forsaken&Frozen
1
ответ
Можно ли оставить говяжью печень замачиваться в молоке на всю ночь? Подробне внизу
9 лет
назад
от
Вадим Егоров