Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите уху?
5 месяцев
назад
от
настя деката
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала иду на рыбалку. Потом варю всякую мелочь, ершей там, пескарей. Кто попался. + луковица и лаврушка. Процеживаю. В бульон кладу крупных рыбов, чищенных, кусками, типа стерляди, провариваю и готово! можно грибов насыпать. Это УхА! Есть еще рыбный суп: бульон с рыбами, картоха, лук, и плавленный сырок ( 2 шт на 4 литра) . А, ну да, соль по вкусу
5 месяцев
назад
от
Анастасия дронова
▲
▼
0
голосов
Мой любимый способ приготовления ухи: ?
Сначала я беру свежую речную рыбу - обычно это судак, щука или карп? Тщательно их чищу, потрошу и нарезаю кусочками?
5 месяцев
назад
от
Brunetka
▲
▼
0
голосов
Свежевыловленная рыба, картошка, морковь, лук, вода, перец горошком, лавровый лист, петрушка корневая.
Ну не могу я просто рыбу и воду. Мне нужно еще содержание
5 месяцев
назад
от
Царевна♥
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пористые блины? Откройте свои секреты .
12 лет
назад
от
bin le
2
ответа
Задался вопрос из-за молока.
8 лет
назад
от
Лёлишна
1
ответ
Что вы думаете о быстром винегрете? Это тот, когда овощи отвариваются нарезанными? кто-нибудь из вас делал?
11 месяцев
назад
от
Steam Support