Как вы готовите уху?

5 месяцев назад от настя деката

3 Ответа



0 голосов
Сначала иду на рыбалку. Потом варю всякую мелочь, ершей там, пескарей. Кто попался. + луковица и лаврушка. Процеживаю. В бульон кладу крупных рыбов, чищенных, кусками, типа стерляди, провариваю и готово! можно грибов насыпать. Это УхА! Есть еще рыбный суп: бульон с рыбами, картоха, лук, и плавленный сырок ( 2 шт на 4 литра) . А, ну да, соль по вкусу
5 месяцев назад от Анастасия дронова
0 голосов
Мой любимый способ приготовления ухи: ?
 
Сначала я беру свежую речную рыбу - обычно это судак, щука или карп? Тщательно их чищу, потрошу и нарезаю кусочками?
5 месяцев назад от Brunetka
0 голосов
Свежевыловленная рыба, картошка, морковь, лук, вода, перец горошком, лавровый лист, петрушка корневая.
Ну не могу я просто рыбу и воду. Мне нужно еще содержание
5 месяцев назад от Царевна♥

Связанные вопросы