Как приготовить свежую вырезку чтоб было вкусно и кошерно? БЕЗ МАЙОНЕЗА И ВЕГЕТЫ БЛЕАТЬ! нормальные рецепты сцуко.

12 лет назад от Алекс Матвиенко

1 ответ



0 голосов
Говядина с яблоками
Кусок говяжей вырезки.
Яблоко.
Зубчик чеснока.
Соль, перец.
 Берём кусок говяжей вырезки. Солим перчим.
Яблоки режем дольками, сердцевину вырезаем. Чеснок режем пластинками.
Острым ножом делаем надрезы в говядине. Начиняем яблоками и чесноком.
Укладываем в керамическую форму. Ставим в духовку на 1, 5 часа при 160-180гр.
12 лет назад от Иван Петров

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Воин Света
2 ответа