Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавить кимчи?
вкусная но незнаю куда можно добавить
5 месяцев
назад
от
TobiasBetts0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту кимчи подают как отдельную закуску в холодном виде или подогревают, превращая, по сути, в гарнир. Также её тушат или обжаривают отдельно либо с мясом, и при таком способе обработки вкус овоща становится мене резким, боле деликатным. Продукт используют в приготовлении салатов (в том числе пикантных фруктовых) , омлетов, овощных рагу, подобия голубцов. Капуста кимчи хорошо сочетается с картофелем, рисом, макаронами, бульонами и супами.
5 месяцев
назад
от
светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли добавлять яйцо в тесто на пельмени?
10 месяцев
назад
от
Александр Фельдман
1
ответ
Какой магазин самый грязный? Какой магазин вы считаете самый грязный и почему так считаете?
7 лет
назад
от
Ксения Кондратьева
1
ответ
Какой салат можно приготовить на скорую руку, сытно, вкусно и недорого?
7 лет
назад
от
Ярослав Патрикеев