Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавить кимчи?
вкусная но незнаю куда можно добавить
4 дней
назад
от
TobiasBetts0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту кимчи подают как отдельную закуску в холодном виде или подогревают, превращая, по сути, в гарнир. Также её тушат или обжаривают отдельно либо с мясом, и при таком способе обработки вкус овоща становится мене резким, боле деликатным. Продукт используют в приготовлении салатов (в том числе пикантных фруктовых) , омлетов, овощных рагу, подобия голубцов. Капуста кимчи хорошо сочетается с картофелем, рисом, макаронами, бульонами и супами.
3 дней
назад
от
светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте совет! По вашему мнению, какие из сосисок по цена+качество лучшие?
6 годов
назад
от
Тсгресса
3
ответов
Как правильно мариновать шашлык?
10 годов
назад
от
Анна Мареева
2
ответов
А как вы готовите свой горячий бутерброд, какие ингридиенты?
5 годов
назад
от
Оксана Lady Brilliant Титова