Поделитесь рецептом мясной солянки

5 месяцев назад от СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
- 500 г мясной смеси (говядина, свинина, колбаса)
- 1 луковица, нарезанная
- 2-3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 морковь, нарезанная кружочками
- 1 болгарский перец, нарезанный
- 800 г консервированных томатов или 2 больших свежих помидора, нарезанных
- 1, 5-2 литра мясного бульона или воды
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2-3 ст. л. винного или яблочного уксуса
- Соль, черный перец, зелень по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки или полоски.
2. В большой кастрюле обжарьте мясо до румяности.
3. Добавьте лук и чеснок, обжарьте 2-3 минуты.
4. Всыпьте морковь, перец, томаты и томатную пасту.
5. Влейте бульон или воду, добавьте уксус, соль и перец.
6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 40-60 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими.
7. Добавьте измельченную зелень за 5 минут до окончания готовки.
8. Разлейте солянку по тарелкам и подавайте горячей, можно с ломтиками лимона.
 
Приятного аппетита! ? Этот рецепт очень сытный и наваристый.
5 месяцев назад от Вячеслав Бондарев
0 голосов
Мякоть свинины (ломтики) + мякоть говядины (ломтики) + куриное филе (ломтики) + вареный язык + охотничьи колбаски +сосиски + соленые огурцы + маслины + ломтики лимона + томатная паста + соль + перец + укроп + петрушка. В тарелку - сметана.
5 месяцев назад от Eugeney

Связанные вопросы