Все о еде
Войти
Регистрация
Вздулась крышка маринада через 2-3 часа после упаковки.
мариновала мясо курицы для шашлыка в пластиковых ведрах. через 2-3 часа крышки вздулись. это нормально или мясо пропало? Ведра новые, покупала специально для маринада, крышки герметичные.
5 месяцев
назад
от
rubak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вздулась крышка, значит туда попал воздух. А вместе с воздухом всякие злые бактерии, которые кушают и производят токсины, делаю еду не очень полезной, даже вредной.
На ссвой страх и риск.
Время вроде немного прошло по идеи. В течение двух дней по идеи после термо обработки кушать можно. Если с желудком нема проблем. Надеюсь помог
5 месяцев
назад
от
Esenina Marks
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у ритейлеров фрукты не вкусные, а у азербайджанцев всегда за@бись?
7 лет
назад
от
Егор Слонов
3
ответа
Рецепт лагмана. Что бы дома приготовить, не сильно замысловатый, но вкусный.
12 лет
назад
от
Екатерина Попович
1
ответ
Какой фаст фуд для быстрого перекуса вы любите?
3 года
назад
от
Vicky