Все о еде
Войти
Регистрация
Вздулась крышка маринада через 2-3 часа после упаковки.
мариновала мясо курицы для шашлыка в пластиковых ведрах. через 2-3 часа крышки вздулись. это нормально или мясо пропало? Ведра новые, покупала специально для маринада, крышки герметичные.
10 месяцев
назад
от
rubak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вздулась крышка, значит туда попал воздух. А вместе с воздухом всякие злые бактерии, которые кушают и производят токсины, делаю еду не очень полезной, даже вредной.
На ссвой страх и риск.
Время вроде немного прошло по идеи. В течение двух дней по идеи после термо обработки кушать можно. Если с желудком нема проблем. Надеюсь помог
10 месяцев
назад
от
Esenina Marks
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний ойгурт из прокисшего молока Можно ли поставить йогурт на прокисшем молоке?
6 лет
назад
от
/
2
ответа
посоветуйте, как вкусно приготовить рис с овощами и креветками
11 лет
назад
от
Drugoj
2
ответа
Подскажите пожалуйста как приготовить мастику для торта в домашних условиях (зефирную или молочную) ? Спасибо
12 лет
назад
от
Раиса Павлыш