Все о еде
Войти
Регистрация
Фантазии из теста у вас не редкость? Какое тесто предпочитаете?
5 месяцев
назад
от
ViolaCaswell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое делаю чаще всего. Пироги, пирожки, начинки разные чаще всего не сладкие. Делаю блинное, жидкое для заливных пирогов, пельменное, песочное, пару видов печенья, умею печь бисквитные коржи для торта, но делаю это крайне редко. Не умею делать заварное. Иногда покупаю сло
5 месяцев
назад
от
настя харитонова
Связанные вопросы
1
ответ
Если у молока вышел срок годности в холодильнике. Можно ли это считать кефиром при приготовлении теста?
3 года
назад
от
Sus Mel
1
ответ
Что съесть ночью? В холодильнике средний класс.
8 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Можно ли одновременно есть маринованные шампиньоны и солёную рыбу? Не будет ли каких-то последствий?
1 год
назад
от
Татьяна Худицына