Все о еде
Войти
Регистрация
Куда убирать подниматься тесто, на сколько и есть ли какие-нибудь советы?
и еще, это норм что тесто очень вязкое что, как мне 5кажется правильным, я добавляю в него больше муки хотя грамовка изначально по рецепту ?
10 месяцев
назад
от
Елена Клигус (Таболо)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень многие люди не знают что тесто бывает разным не только дрожжевое бездрожжевое не только сладкое несладкое слоёное бисквитное надо рецептуру читать а вы пишете поиграть в угадайку что вы там делали что там у вас поднимается не поднимается нужно ли она чтобы поднималась или не нужно Если вы собрались делать булочки бриошь то первый раз той должен быть в тепле потом убрать налёт ну или в холодильник который охлаждает на 2-3 часа а затем нагреть духовку булочки переложить на противень сделать лезвием надсечку и в духовку но сейчас этого не делают сейчас уже и врёшь не тот а интернет таких слов не знает бриош постоянно пишет какую-то х*
10 месяцев
назад
от
Назима Сладкаяяя
▲
▼
0
голосов
Тесто нужно хорошо вымешивать, пока не начнет отлипать от рук и стенок кастрюли. Ставить в тёплое место (например, в тазик с горячей водой) или укутать чем-то теплым часа на полтора.
10 месяцев
назад
от
даша кулик
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сделать из баклажан малосольные баклажаны?
3 года
назад
от
???µ?????? неоткуда
1
ответ
что обычно кушаете если ночью играете в компьютер? я за здоровый образ жизни, не буду есть вредное, сварю пельмени
7 лет
назад
от
Жене4ка Андриянникова
1
ответ
вкусная еда что можно купить в магазине поесть вкусное но не вредное для здоровья?
8 лет
назад
от
KinologiSt