Все о еде
Войти
Регистрация
Куда убирать подниматься тесто, на сколько и есть ли какие-нибудь советы?
и еще, это норм что тесто очень вязкое что, как мне 5кажется правильным, я добавляю в него больше муки хотя грамовка изначально по рецепту ?
5 месяцев
назад
от
Елена Клигус (Таболо)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень многие люди не знают что тесто бывает разным не только дрожжевое бездрожжевое не только сладкое несладкое слоёное бисквитное надо рецептуру читать а вы пишете поиграть в угадайку что вы там делали что там у вас поднимается не поднимается нужно ли она чтобы поднималась или не нужно Если вы собрались делать булочки бриошь то первый раз той должен быть в тепле потом убрать налёт ну или в холодильник который охлаждает на 2-3 часа а затем нагреть духовку булочки переложить на противень сделать лезвием надсечку и в духовку но сейчас этого не делают сейчас уже и врёшь не тот а интернет таких слов не знает бриош постоянно пишет какую-то х*
5 месяцев
назад
от
Назима Сладкаяяя
▲
▼
0
голосов
Тесто нужно хорошо вымешивать, пока не начнет отлипать от рук и стенок кастрюли. Ставить в тёплое место (например, в тазик с горячей водой) или укутать чем-то теплым часа на полтора.
5 месяцев
назад
от
даша кулик
Связанные вопросы
2
ответа
как выбрать консервированные огурцы и помидоры?
7 лет
назад
от
зорька ясная
3
ответа
Как вы готовите гренки и с чем вы их едите?
11 месяцев
назад
от
Юрий & Юлия Николаевы
9
ответов
куча зеленого лука с укропом. что с ними можно сделать?
12 лет
назад
от
Наталья А