Молочная рыба (ханос) . Покупаете, готовите? (чуть много букв)

4 месяца назад от Таня Смирнова

3 Ответа



0 голосов
Видела один раз в продаже замороженную, давно, лет 10 назад. Купила на пробу пару штук, пожарила. Это было необыкновенно вкусно. В следующий раз её уже не было, и с тех пор я так её и не видела.
Р. S. Не, нашла. 700 г 600р. Обязательно куплю. Спасибо за напоминание о вкусной рыбке.
4 месяца назад от Васильев Дмитрий
0 голосов
Нет, не когда не пробовал, но выглядит очень достойно. Я очень люблю рыбу, чаще именно жаренную. Также обожаю вяленую и сушеную, но это скоре лакомство, поесть в удовольствие, а если полноценно готовить то жаренная мне больше по душе, чем скажем вареная . * Мне стало интересно задать вопрос НЕЙРОСЕТИ про приготовление этой рыбки. Любопытно что нейросеть выдаст и как мне кажется она состряпала настоящий рецепт, может будет интересно. =Молочная рыба (ханос) — это деликатес филиппинской кухни. Она обитает в водах Индийского и Тихого океанов. Эта жирная рыба имет сливочно-сладковатый привкус. Ханос можно жарить, фаршировать, запекать, варить. Рецепт запечённой молочной рыбы в фольге: Ингредиенты: рыба молочная — 1 шт. ; помидор — 0, 5 шт. ; лимон — 0, 5 шт. ; соус соевый — 1 ст. л. ; сметана — 1 ст. л. ; сыр твёрдый — 30 г. Приготовление: Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, обрезать хвостовой плавник и голову. Затем помыть холодной водой. В глубокой ёмкости смешать соевый соус со сметаной. Лимон и помидор нарезать полукружиями. Рыбу поместить на фольгу. С обеих сторон обмазать приготовленным соусом. В верхней части рыбы сделать глубокие надрезы на расстоянии 1, 5 см друг от друга. Чередуя, вложить в надрезы лимон и помидор. Посыпать тёртым сыром. Завернуть в фольгу. Поместить молочную рыбу в фольге на противень. Отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4 месяца назад от Ольга Атом
0 голосов
Слушай) хм. думала. думала и вспомнила
Когда покупала копчёного лосося для бутербродов, очень люблю именно его, то вроде видела такую рыбу, но просто было написаномолочная рыба, свежемороженая, в маленьком рыбном магазине
Но я не спец по рыбке и подумала, что в ней много косточек, поэтому и не купила, да и не знаю как её лучше готовить
Приветик !
4 месяца назад от Николай Владимирович

Связанные вопросы