Как сварить молочную кашу ?

5 месяцев назад от Светлана Радыгина (Сокол)

2 Ответа



0 голосов
смотря какую. Например овсяную 1 стакан овсянки, немного соли, на 1 стакан молока и 1 стакан воды, и немного изюма в качестве подсластителя. доводишь до кипения, 2 минуты варишь и каша готова
5 месяцев назад от Emilia950591
0 голосов
В молоке всё дольше варится чем в воде. Поэтому каши которые рассыпчатые и варятся относительно долго, рекомендуется отварить в воде почти до готовности и заменить воду на молоко.

Если же каша быстро даёт слизь (овсянка, манка, в ряде случаев рис) , то варят сразу на молоке.
5 месяцев назад от Екатерина Вий

Связанные вопросы