Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить молочную кашу ?
5 месяцев
назад
от
Светлана Радыгина (Сокол)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какую. Например овсяную 1 стакан овсянки, немного соли, на 1 стакан молока и 1 стакан воды, и немного изюма в качестве подсластителя. доводишь до кипения, 2 минуты варишь и каша готова
5 месяцев
назад
от
Emilia950591
▲
▼
0
голосов
В молоке всё дольше варится чем в воде. Поэтому каши которые рассыпчатые и варятся относительно долго, рекомендуется отварить в воде почти до готовности и заменить воду на молоко.
Если же каша быстро даёт слизь (овсянка, манка, в ряде случаев рис) , то варят сразу на молоке.
5 месяцев
назад
от
Екатерина Вий
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пельмени хорошего качества не веганские.
3 месяца
назад
от
ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ
1
ответ
Некоторые утверждают, что есть некая "полезная" еда. А что это, может знает кто?
9 лет
назад
от
гуля гульнара
3
ответа
Настоящая гурьевская каша-пробовали? Недавно сьела, ну не то я себе представляла. .
7 лет
назад
от
joni jon