Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить молочную кашу ?
10 месяцев
назад
от
Светлана Радыгина (Сокол)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какую. Например овсяную 1 стакан овсянки, немного соли, на 1 стакан молока и 1 стакан воды, и немного изюма в качестве подсластителя. доводишь до кипения, 2 минуты варишь и каша готова
10 месяцев
назад
от
Emilia950591
▲
▼
0
голосов
В молоке всё дольше варится чем в воде. Поэтому каши которые рассыпчатые и варятся относительно долго, рекомендуется отварить в воде почти до готовности и заменить воду на молоко.
Если же каша быстро даёт слизь (овсянка, манка, в ряде случаев рис) , то варят сразу на молоке.
10 месяцев
назад
от
Екатерина Вий
Связанные вопросы
1
ответ
я стала замораживать вино и добавлять в него сахар, т. к. одна бутылку не выпью?
6 лет
назад
от
Аннет Адамс
2
ответа
Что можно приготовить из картошки (хочу запечь)
10 лет
назад
от
™ "RDA"
2
ответа
Зачем поднимают тесто дрожжами?
3 года
назад
от
Perizat Misirbekova