Все о еде
Войти
Регистрация
О моркови по корейски
1 почему морковь по корейски очень острый?
2 в этом салате содержится острый перец, шафран?
3 сколько дней срок годности открытой упаковки с салатом морковь по корейски?
5 месяцев
назад
от
Фёкла Залесская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Не обязательно. Можно положить меньше острых приправ. 2. Не обязательно, можно обойтись паприкой. Но чаще всего все таки кладут острый красный перец, да ещё в добавок к чёрному. Про шафран слышу впервые. 3. Надо на упаковке читать. Домашня дня три стоит точно, в холодильнике в закрытой посуде, может и больше.
5 месяцев
назад
от
jx ghxs
Связанные вопросы
4
ответа
Нужен рецепт!
9 лет
назад
от
Ольга Ремесникова
1
ответ
Окрошка это кислый, сладкий или острый суп?
8 лет
назад
от
Lizulya
1
ответ
почему хлеб протыкать вилкой не можна
7 лет
назад
от
<---- __^CooL_Boy^__