Чем полезен сушёный в сахаре имбирь?

И ещё как можно перебить жжение и остроту после него во рту
5 месяцев назад от Карина Сергеевна

1 ответ



0 голосов
Корень имбиря богат витаминами, минералами, эфирными маслами и полезными жирными кислотами. В нем есть магний, фосфор, кальций, железо, цинк, калий, хром, марганец, кремний, витамины А, В1, В2, В3, С, Е, К. А еще такими аминокислотами как лейцин, валин, изолейцин, треонин, лизин, метионин, фенилаланин, триптофан. Благодаря такому составу и своему согревающему эффекту имбирь легко борется с вирусами, оказывая потогонное и отхаркивающе действие. Сушеный в сахаре имбирь нужно запивать чаем.
5 месяцев назад от Светлана Сибирякова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от татьяна
1 ответ
7 лет назад от Даниил Белов