Все о еде
Войти
Регистрация
Какую окрошку вы делайте?
Есть много видов окрошек почти все делают это по разному. А какую окрошку делает ваша семья? У нас Армянская семья окрошку делаем с матцуном и огурцом а еще с петрушкой и мои бабушка, бабушка и дедушка так делают мои друзья в Армении тоже
5 месяцев
назад
от
Елена Калуга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Набор для заливки абсолютно стандартный: докторская колбаса или ветчина, картофель, яйца, огурец свежий, редис, свежая зелень лук, укроп, петрушка. В идеале, конечно, домашний квас, кислый, ядреный, но это редко получается, чаще минеральная вода Омская-1 и сок свежего лимона, сметана 20%. Квас покупной Очаков, но реже.
5 месяцев
назад
от
Gessi
▲
▼
0
голосов
У нас окрошка самая обычная, классическая, но вот с чем едим - другой вопрос.
Я люблю окрошку с кефиром, газировкой, квасом, майонезом, сывороткой. Всё нямка
5 месяцев
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
3
ответа
Если масло коровье твердое, не размозня. Это говорит о том, что это 100% натуральное масло?
13 лет
назад
от
мать тереза
1
ответ
как приготовить отвар из плодов шиповника?
7 лет
назад
от
feng
1
ответ
если в банке прокисла кабачковая икра, можно ли её перекипятить? и снова закатать?
11 лет
назад
от
ксю