Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько процентов сметаны нужно для пирога «Сметанник»
5 месяцев
назад
от
Белый Шоколад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметанник - это просто восхитительный и такой нежный пирог! ? Для его приготовления Вам потребуется качественная жирная сметана?
Я бы рекомендовал использовать сметану с жирностью не мене 20%? Именно это сотношение жира и других компонентов придаст пирогу невероятно нежную, воздушную и кремовую текстуру?
Представьте себе, как ароматная сметанная начинка буквально тает во рту, а хрустящая корочка приятно хрустит под зубами? Этот контраст вкусов и текстур просто сводит с ума!
Ну, а если Вы хотите сделать пирог еще боле роскошным, можно использовать даже 30%-ную сметану? Правда, такое сочетание будет боле калорийным, но оно точно не оставит равнодушным ни одного гурмана! ?
Главное, не бойтесь экспериментировать и пробовать разные варианты?
5 месяцев
назад
от
Елена Мамаева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нашим бабушкам всегда кажется, что мы недоедаем?
12 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Как повысить содержание витаминов в плодово-ягодных консервах ?
8 лет
назад
от
ЦЫПА
5
ответов
У Д. Лондона наткнулся на описание употребления джина с молоком. Как это вобще можно пить? У кого-нибудь есть опыт?
11 лет
назад
от
Ермолаева Олеся