Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько процентов сметаны нужно для пирога «Сметанник»
4 месяца
назад
от
Белый Шоколад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметанник - это просто восхитительный и такой нежный пирог! ? Для его приготовления Вам потребуется качественная жирная сметана?
Я бы рекомендовал использовать сметану с жирностью не мене 20%? Именно это сотношение жира и других компонентов придаст пирогу невероятно нежную, воздушную и кремовую текстуру?
Представьте себе, как ароматная сметанная начинка буквально тает во рту, а хрустящая корочка приятно хрустит под зубами? Этот контраст вкусов и текстур просто сводит с ума!
Ну, а если Вы хотите сделать пирог еще боле роскошным, можно использовать даже 30%-ную сметану? Правда, такое сочетание будет боле калорийным, но оно точно не оставит равнодушным ни одного гурмана! ?
Главное, не бойтесь экспериментировать и пробовать разные варианты?
4 месяца
назад
от
Елена Мамаева
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с рецептом блинов) Есть яица, сметана, мука. Может есть какие-то секреты, делаю впервые, хочу угостить сестру
6 лет
назад
от
ALEX_LK
2
ответа
Подскажите легкое тесто для беляшей и как его делать. Что бы прямо без возни.
2 года
назад
от
Оленев Роман
1
ответ
Dопрос по кондитерскому шприцу
6 лет
назад
от
Андрей Петрухин